现代管理学院赴江西季季红餐饮管理有限公司进行访企拓岗

来源:现代管理学院 时间:2023-12-01

为贯彻落实江西应用科技学院访企拓岗促就业专项行动工作部署,进一步加强供需对接,增进与用人单位的联系与交流,帮助2024届毕业生全面了解就业市场,拓宽就业渠道,为毕业生提供更多的就业机会。2023年11月29日,在现代管理学院统一部署下,市场营销教研室主任温玲英与教研室骨干教师刘庆华、黄小丽、孙成霞赴江西季季红餐饮管理有限公司开展“访企拓岗”活动,公司品牌总监刘胤吉和人力资源总监涂丹热情接待,双方就人才需求、人才培养等问题进行了探讨。

涂丹对学院温玲英主任一行表示欢迎,全面介绍了公司发展情况、业务范围,对人才需求和岗位职能、要求等进行了详细介绍,希望以此为契机,加强校企合作,共同推进人才培养质量。

温玲英主任向企业介绍了学校和学院基本情况,介绍了专业毕业生情况,希望校企双方未来能有更多的合作机会,双方充分发挥各自的资源和优势,进一步拓宽合作领域,创新合作机制,共同培养更多适应市场需求的高素质应用型人才。

通过此次访企拓岗交流活动,进一步加强了校企之间的联系与合作,加强供需对接,为全力促进2024 届毕业生更加充分更高质量就业保驾护航。