现代管理学院赴江西山河壹朵餐饮管理有限公司进行访企拓岗

来源:现代管理学院 时间:2023-12-01

为贯彻落实江西应用科技学院访企拓岗促就业专项行动工作部署,进一步加强供需对接,增进与用人单位的联系与交流,帮助2024届毕业生全面了解就业市场,拓宽就业渠道,为毕业生提供更多的就业机会。2023年11月29日下午,在现代管理学院统一部署下,市场营销教研室主任温玲英与教研室教师黄小丽、孙成霞赴江西山河壹朵餐饮管理有限公司开展访企拓岗活动,公司总经理王丽热情接待。

王丽介绍了公司的运营模式、市场推广策略以及员工培养体系和人才需求,王总表示与高校的合作是企业发展的重要支撑,希望通过交流活动,能够更好地了解学校培养学生的特点和优势,为今后的人才招聘提供更多的合作机会。

温玲英向企业介绍了学院和毕业生情况,表示通过走访企业深入了解企业需求,可以更好地了解市场的实际需求,及时调整教学方案,使学生更好地适应职业发展的要求。希望通过此次活动建立起长期稳定的合作关系。

通过此次访企拓岗交流活动,进一步加强了校企之间的联系与合作,加强供需对接,为全力促进2024 届毕业生更加充分更高质量就业保驾护航。