现代管理学院江西国磊供应链集团有限公司专场招聘会

来源:现代管理学院 时间:2023-09-15

9月15日我院邀请江西国磊供应链集团有限公司来院进行招聘宣讲,为即将毕业的学生提供了丰富的就业机会。江西国磊投资控股集团有限公司是一家民营多元化投资控股集团,目前集团旗下现有物流、贸易、电商运营等三大产业,拥有国家3A级物流、五星仓库及服务企业认证等资质。此次招聘会旨在寻找富有才华和热情的年轻人才,为公司的未来发展注入新的活力。企业宣讲招聘会在劲松楼102举行,吸引了大量即将毕业的学生前来参加。

招聘会现场

江西国磊供应链集团有限公司招聘负责人详细介绍了公司的业务范围、企业文化、员工培养和发展计划,让学生对公司有了更全面的了解。

此次江西国磊供应链集团有限公司在我院的招聘活动,不仅为毕业生提供了展示才华的机会,也为所有学生提供了宝贵的职业发展启示。