养成教育提素质||现代管理学院||召开九月负责人会议

来源: 时间:2023-09-16

现代管理学院养成教育学会于2023年9月16日星期二19:00 ,在劲松楼207开展九月负责人会议,此次会议参与者有现代管理学院礼学堂养成教育学会部长张宇昕及各班级负责人。此次会议由张宇昕部长主持。

此次九月负责人会议中,张宇昕为新入会的各班级负责人介绍了养成教育几种不同的会议类型,包括负责人会议,师生共修座谈会、学生研讨会和辅导员会议。

为各班级负责人介绍养成教育学会的任务和要求,其内容为:好习惯标兵的选出要求,养成教育手册等。再次使新入会各班级负责人明确了进入学会的宗旨和中心,落实养成教育对大学生的教育初衷。

会议最后,张宇昕对学会内部事务进行了规划,协调养成教育各班级负责人之间内部事务的有序进行。

负责人会议上大家认真听取张宇昕的讲解并且给予积极反馈。这次的会议内容让大家对养成教育有了更进一步了解,对大学生如何培养好习惯,践行养成教育初衷提供了一定的行动指南和方向。