【奋进新征程·书写新荣光】现代管理学院第25期入党积极分子培训班党课结业考试

来源:现代管理学院 时间:2022-11-30

为提高我院入党积极分子的思想政治素质和理论水平,检验党课培训成果,更好地进行党员发展工作,我院于11月30日晚上在行知楼505教室举行入党积极分子党课结业考试。

本次考试秉持公平、公正、公开的原则,本次考试采取线上考试。考试内容围绕党的二十大、党章、党史、党的最新理论等,对入党积极分子进行了细致周详的考查。考试前,监考人员提前到场,做好考试前的相关准备。监考员向大家着重强调了本次考试纪律及注意事项,说明了本次考试的重要性,要求每位入党积极分子沉着应对,端正态度,规范答题。

考试期间,考场秩序井然,各监考员严格维护考场纪律,确保考试的公平性。学员们精神饱满、认真严谨、专注答题,展现了我院入党积极分子充实的理论知识储备与坚定不移向党组织靠拢的决心。

本次考试有利于入党积极分子学党史、明事理,积极贯彻党的二十大精神,牢记初心使命,树立青年党员时代担当,不断完善自身政治素养,增加党建活力,为我院党员队伍注入新鲜血液!