国际商务学院学子在南昌市首届大中专院校英语知识大赛中喜获佳绩

来源:城市学院 时间:2011-04-15

3月23日,首届江西省大中专院校英语知识竞赛在江西新东方选拔赛拉了帷幕。本次活动是由主办单位共青团江西省学习部,江西省联合会秘书处及南昌市委和承办单位江西新东方共同举办。

经历自由演讲、命题演讲、团队介绍、才艺展示等多轮激烈角决,我院学子罗鑫,戴媚媚,江银获专科组团体二等奖,张文贤,史宇哲,杨舟获专科组团体二等奖,刘合洋、路智中、蒋晴晴分别获专科组个人三等奖。学院为了迎接此次比赛积极开展赛前培训、选拔工作。

据悉本次活动是由政府拨款,为南昌市大中专院校学生提供免费展现自我平台,从而来提高学生学习英语的自觉性。更深层次来说,这次活动是为适应南昌经济新亮点“服务外包产业”的经济政策,为将来吸引外资,储备优秀人才,营造更好的语言环境。

编 辑:王树英

审核:城市学院