商务学院热烈庆祝第26个教师节——鲜花、卡片送祝福活动

来源:商务学院 时间:2010-09-10

四度春风化绸缪,几番秋雨洗鸿沟。 黑发积霜织日月, 粉笔无言写春秋。每一个人,除了父母,最感谢的人就应该是老师了。老师教会了我们很多知识,引导我们向更高的领域去触摸学习。“良药苦口利于病”可以算是老师对学生学习生活中最最恰当的一句话了。不管学生多么的叛逆,老师给意见和忠告甚至是强制措施,都是老师对学生的关心和爱护。老师是学生一辈子都无法忘记的人。值此第26个教师节之际,我商务学院团总支、学生会、爱心社所有干部向每一位老师都道以真诚的问候:老师,您辛苦了。并在教师节的今天起了个大早,举行了一个“鲜花、卡片送祝福”活动,商务学院团学干部给每位老师送来了节日的祝福。

商务团学干部代表首先为优秀教师甘朝松、黄晨老师送了鲜花,然后为分院领导及全体教师献上了美丽的鲜花和卡片,团总支第一副书记李夏、学生会主席蔡历峰、爱心社社长白龙代表全体商务团学干部为校团委、学工处的老师也献上了鲜花,送上了全院学生的祝福。

总有一些岁月从来不曾遗失,总有一些人永远不会忘记,总有一些感动,从来未曾远离,待记忆的大门,被轻轻触碰,情不自禁地开启展现之时,那些曾经或喜或悲的感动,在经历了岁月的洗礼之后,却历久弥新。这就是您,老师给我们的记忆;这就是您,老师留下的痕迹;这就是您,一个平凡的岗位带给学生一生的回忆。

这次的活动包括卡片制作、写祝语、订购鲜花等形式。为了表达学生对老师的感恩,学生会的同学们还出海报征集学生对老师的祝福语。祝福语是写在做好的卡片上,然后夹到鲜花里一起送给各位老师。这次活动虽然比较仓促,但是我们的团学干部却安排得井井有条,充分的表达了全体商务学子对老师感恩之情和深深的敬意。

最后团学干部及学生代表和分院领导老师合影留念。

编 辑:商务学院

审核:商务学院