商务学院召开团学干部会议

来源:商务学院 时间:2010-05-25

我商务学院团总支、学生会、爱心社于5月24日中午12点10在教学楼204召开团学干部会议。参加此次会议的有商务学院团总支副书记、学生会主席蔡历峰、学生会副主席雷志和、学生会副主席徐晓晨,会议由商务学院团总支爱心社副社长刘彦阳主持。

会议上,商务学院团总支副书记、学生会主席蔡历峰强调了此次会议的三个工作要点:

一、 安排好学工科值班表。相关部门应迅速安排好值班人员,以保证每个团学干部及代班人员的日常签到工作并管理好日常事物。

二、 各部门的近期工作安排。蔡主席强调:近期来活动相对较少,各部门应对本学期来所举办的活动进行回顾与总结,以便下一学年各项工作的更好开展。

三、 对下学年的工作安排。每个部门首先必须做好我们商务学院团总支、学生会的招新计划。对招新人数和要有个明确的标准,做到择优而用。其次,随着下学年的开始,各个活动也随之拉开序幕,每个部门必须负责好属于各自的活动内容,做到权责明确,要创新学生活动。

随后,副主席雷志和强调:希望我们的干部能够带好头,积极并准时的上课、按时出操、按时上晚自习。

会议最后,副主席徐晓晨让团学干部自由发表意见,让各干部讲出我们工作中所存在的不足并提出好的建议。

此次会议在13:10分圆满结束。

编 辑:商务学院

审核:商务学院