理清思路、整合资源、扬帆起航、开创学生工作新局面----商务学院召开本学期第四次全体团学干部大会

来源:商务学院 时间:2010-05-16

5月16日中午13:00,商务学院在教学楼204教室召开了本学期第四次全体团学干部大会。出席本次全体团学干部大会的领导有:商务学院党总支书记戴红永;党总支委员、商务学院团总支书记李园园;团总支第一副书记李夏;团总支副书记、学生会主席蔡历峰;爱心社社长李虎等全体团学干部及各班代理班长。会议由党总支委员、团总支书记李园园主持.

会上团总支第一副书记李夏,团总支副书记、学生会主席蔡历峰,商务学院团总支爱心社社长李虎,分别做了团总支、学生会、爱心社3、4、5月份的工作总结。

党总支委员、团总支书记李园园也对我商务学院团总支、学生会、爱心社3、4、5月份的工作做了总的总结,并且对全体干部的积极工作表示感谢。接下来李书记宣读了我商务学院5月份团总支、学生会、爱心社团学干部的提干名单,鼓励各位干部继续做好自己的工作和加强自己学习。

商务学院党总支戴红永书记在大会上作了讲话,对本学期团学干部工作的给予了肯定与表扬,并代表商务学院领导向所有团学干部的付出、努力表示感谢。就下一步工作提了要求。

最后党总支委员、团总支书记李园园对商务学院各班代班长及团支书作出工作要求及分配,望各班代班长在剩下一个半月的时间里作好班里大小事务。

此次会议于下午14:00结束。

编 辑:商务学院

审核:商务学院