商务学院本学期第二期“代理班长”培训大会

来源:商务学院 时间:2010-05-14

5月13日晚7:30,在教学楼203教室,商务学院召开了本学期第二期“代理班长”培训大会。本次培训由商务学院党总支戴红永书记授课,学工科谷聪聪科长主持。各班级代理班长参加培训。

戴书记首先重申了第一期培训中的内容,要求各位一定要充分认识“代班长”的重要作用。并且作为联系班主任和同学之间的纽带,在接下来一个余月的时间里必须管理好本班级。戴书记从五个方面进行了授课。

最后,戴书记特别对宿舍安全和环境卫生问题作了严格要求。并衷心祝愿大家能够把班级工作干好,干出感情,干出成绩,干出经验。

谷科长对培训会作了总结讲话,他对“代班长”的工作职责做了诠释,他要求代班长同学要严于律己,以身作则,起到带头表率作用,正确引导同学们在剩下一个多月的时间里要正常的学习、工作与生活。

本次培训大会历时55分钟,圆满结束。

编 辑:商务学院

审核:商务学院