商务学院“城院之星”“电子商务精英班”、“会计电算化精英班”相继开班

来源:商务学院 时间:2010-04-09

2010年4月7日晚7点,商务学院“电子商务精英班”开班上课。“电子商务精英班”是在全国第三届网络商务创新大赛参赛,并有23个团队作品入围复赛的基础上组建的,有60名同学组成,班主任是商务学院团总支书记、艺体科副科长李园园老师。在开班仪式上我们还邀请了江西省建设银行电子银行服务部主任郭继武专家给同学们介绍了“建行Ukey杯校园营销精英奖案例分析”和第二届全国一等奖获奖团队“Time Max”案例分析。

4月8日晚7点,商务学院“城院之星”“会计电算化精英班”也正式开始上课。该班共有300余人报名,学生通过笔试初选和面试等程序选定了90名学生组班。班主任是学工科谷聪聪科长,在开班仪式上,商务学院童立秀院长作了《资本弱化企业与环鄱阳湖生态经济区开发的辩证关系》的专题讲座。童院长从环鄱阳湖经济生态区开发的重要性;什么是资本弱化企业;充分利用资本弱化机制,更大范围和程度上聚集财力、物力、人力以及如何运用资本弱化的政策和策略几个方面做了深刻的阐述。童院长的讲课受到同学们的热烈欢迎,使大家受益匪浅。

商务学院两个精英班的开班,也预示着商务学院今后重点建设的专业,相信各位同学在精英班努力学习,能够成为真正的“城院之星”。

编 辑:商务学院

审核:商务学院