商务学院举行“雷锋公益活动月”总结表彰大会

来源:商务学院 时间:2010-04-08

4月7日晚8点我商务学院在中区阶梯教室召开了“雷锋公益活动月”总结表彰大会,参加此次会议的领导有:商务学院党总支书记戴红永,团学主要干部及各班代表,会议由党总支委员、团总支书记李园园主持。

首先由团总支副书记、学生会主席蔡历峰做雷锋活动月工作总结,雷锋活动月中我商务学院主要以开展主题班会,合唱比赛,团干植树节义务劳动,义务支教,朗诵比赛,为西南旱区献爱心捐款,坚持一方有难,八方支援为主等等活动,大力弘扬雷锋精神,深入开展学雷锋活动,主题明确,重点突出。随后由团总支副书记胡微宣布了在“雷锋公益活动月”中表现突出、成绩卓越的个人或集体获奖名单并颁发证书、奖状。

最后我院党总支书记戴红永发表讲话。他对所有的同学提出四点希望:

1、 要加强我院的两室文明建设。在晚上十点半之前回宿舍,夜间不熬夜,以保证第二天准时上课。

2、 上课不迟到,不早退,认认真真上好每节课。

3、 课余时间注意饮食安全,不到湖里游泳,注重自身安全。

4、 全心备战四月自学考试,并祝大家取得优秀成绩。

一直以来,开展学雷锋活动不仅是我院精神文明建设的优势,而且是精神文明创建实践中永恒不变的主题。在新的形势下,弘扬雷锋精神就要不断充实活动内容,拓展活动领域,创新活动形式,使之发挥更大的作用,8点40分大会在团歌声中结束。

编 辑:商务学院

审核:童立秀