商务学院团总支、学生会、爱心社召开第二次全体会议

来源:商务学院 时间:2010-04-04

2010年4月4日下午3:00,商务学院团总支、学生会、爱心社在教学楼304教室召开了新学期第二次全体例会。会议由商务学院学生会副秘书长张玉祥主持。

大会首先合唱《光荣啊,中国共青团》。

会上,商务学院团总支、爱心社社长李虎宣读了团总支爱心社文件。随后,商务学院团总支副书记兼学生会主席蔡历峰宣读了学生会文件,对于一些工作消极、思想懈怠的干部提出批评,望其他干部引以为戒,端正思想,积极投身到组织中,共同为商务学院的美好明天而努力。

商务学院团总支爱心社社长李虎首先对爱心社在三月份的“雷锋活动月”各项工作进行了总结,并对四月份的工作进行了安排布置。希望爱心社的各个成员在以后能积极投入到各项工作中,不断创新、不断努力,打造先进社团。

商务学院团总支副书记、学生会主席蔡历峰对一些开会细节给予了强调并对各位干部提出要求:希望加强团队建设;希望加强部门与部门之间的交流;希望各部门加强对外交流;希望加强学习与实践能力;希望加强各部门创新文化建设。

商务学院团总支第一副书记李夏就近期组织所出现的相关问题给予指出,如日常工作:签到、跑操、值班。同时通报了今天网上祭英烈的情况。李夏书记强调:作为团学干部,一定要加强自己的作风建设,认真做到组织开展各项活动、积极协调各方关系、领导实施各项计划并且要不断对各部门的工作进行创新。还强调每个团学干部一定要努力提高自身综合能力,不断发挥实现个人价值。为我院团学工作新一轮的发展做出更多、更大的贡献。

此次会议于下午5:00在商务学院团总支、学生会会歌《壮志在我胸》中圆满结束。

编 辑:商务学院

审核:童立秀