商务学院团总支爱心社举行“联想之家”授牌仪式

来源:商务学院 时间:2010-03-30

2010年3月29日晚8:00,在大家的期盼而兴奋的心情中,商务学院团总支、爱心社、联想之家成立授牌仪式在南区阶梯教室隆重举行,参加此次仪式的领导有:有商务学院院长童立秀教授,团总支书记李园园,实验室副主任黄鹏老师,创泰科技公司联想专卖城市学院店老板万鲲先生及马栋、肖世杰先生。

授牌仪式由团总支第一副书记李夏主持。

“联想之家”是创泰科技公司联想专卖店与商务学院团总支爱心社积极合作、共同组建的,其目的是借助商业环境为我商务学子,特别是市场营销专业的学生提供一个学习实践的机会,一个促进自身素质提升的平台。“联想之家”是在商务学院团总支爱心社领导下的一个公益性部门,在这里大家可以学到电脑操作基本技能,同时还可利用所学服务大众。在为创泰科技联想专卖店的销售过程中,感受激烈的市场氛围,丰富自己的营销经验。在爱心社的相关活动中,更好的锻炼自己的组织能力、社会交际能力,为自己将来更好的工作做好充分的准备。

在万鲲先生的发言中,可以感受到“联想之家”让同学们在文化课学习之余的实践中获益匪浅,这种课上理论,课下实践的模式不仅有利于同学们自身发展,并且促进了联想城院专卖店业务的发展,最后达到共赢的目的。万鲲先生还表示,他非常荣幸能够与商务学院团总支这个优秀的集体合作。并授牌给商务学院团总支“联想之家”.

马栋、肖世杰先生发言。

最后院长童立秀教授讲话,“联想之家”的成立对我商务学院来说是一件大事,虽然同学们不在一流的大学学习,但是我们城市学院学生动手实践能力绝不差于那些学校的学生。这次“联想之家”授牌也意味着给予了同学们进一步提升实践能力的机会。

编 辑:商务学院

审核:商务学院