现代物流学院举行“学雷锋,树新风,争当城院升本先锋”演讲比赛

来源:现代物流学院 时间:2013-03-21

2013年3月18日中午12:10,现代物流学院团总支、学生会在教学楼222室举行以“学雷锋,树新风,争当城院升本先锋”为主题的演讲比赛。校演讲辩论传播协会副会长肖婷,现代物流学院团总支、学生会主要干部担任了此次比赛的评委。

经过各班级团支部选拔、推荐,现代物流学院共12位选手参加了此次比赛,各位选手经过几天的认真准备,演讲的形式各不相同,有的唱响了《学习雷锋好榜样》的熟悉旋律,有的则深入讲解了雷锋精神的内涵,在展示自己口才的同时,选手们也对如何将雷锋精神融入学校的建设中,自己如何为升本做出贡献等提出了自己的一番见解,比赛精彩绝伦,赛场掌声不断….

比赛结束后,演讲辩论协会副会长萧婷对本次比赛作了点评:首先在肯定了选手们的实力,今天大家的比赛能看得出经过了精心的准备,同时也指出了演讲时需注意的几个问题:个别同学的普通话有待进一步加强,演讲比赛的选手在服装方面、赛场礼仪方面应该注意什么等,最后,她希望同学们再接再厉争取在全校的比赛中取得好成绩。

编 辑:黄继磊

审核:刘海梅