现代物流学院分工会召开三八妇女节教工座谈会

来源:现代物流学院 时间:2013-03-08

为隆重庆祝第103个国际劳动妇女节,现代物流学院分工会在3月8日上午在教学楼108室召开了三八妇女节教工座谈会。现代物流学院院长刘春斌、党总支副书记刘海梅、办公室主任黄继磊、党总支委员及女教工参加了此次座谈会。

在座谈会上,刘春斌院长代表分院向全体女教职工表示节日祝贺,对全体女教职工一年来在各自工作岗位上为分院教育、教学和发展付出的努力、做出的贡献表示衷心的感谢,同时对全体女教职工提出了希望:希望全体女教职员工秉承爱岗敬业、勤勉奉献的工作作风,继续发挥“半边天”的良好作用;取长补短、共同提高;注重自身综合素养提高,保持良好的心态和工作状态,再接再厉、再创佳绩;处理好工作与家庭等各种的关系,展示女性的时代风采。

在座谈会上,党总支副书记刘海梅讲到:大家刚刚度过了一个欢乐祥和的春节,我们又迎来了春天的另一个节日,三八妇女节。今天,我们在这里欢聚一堂,共同庆祝第103个“三八”国际劳动妇女节。在现代物流学院,女教职工占了分院教职工的一半,在学院发展的各项工作中发挥了“半边天”的作用。座谈会场气氛宽松活跃,教职工们畅所欲言,言谈中不时流露出她们对待工作执着和对待生活的热情。

办公室主任黄继磊讲到,今天是各位女教职工的节日,以最真诚的节日祝福送给大家,祝大家节日快乐;学工科长、团总支书记黎晓明讲到,各位老师把自己的勤奋和智慧献给了分院,献给了你们深爱的莘莘学子。分院因你们而充满生机和活力。

编 辑:宣传部

审核:宣传部