现代物流学院举行“学雷锋、树新风,争当城院升本先锋”主题教育系列活动

来源:现代物流学院 时间:2013-03-07

为深入贯彻党的十八大精神,在迎接建团91周年,毛泽东同志发出“向雷锋同志学习”的号召五十周年之际,现代物流学院决定在三月份开展“学雷锋、树新风,争当城院升本先锋”主题教育系列活动。

3月7日,记者在活动启动仪式上了解到,学院要求各班级团支部要按活动安排认真开展好“学雷锋、我为升本做贡献”主题班会并要认真准备内容,出一期以“学雷锋”为主题的板报。

并发布了“学雷锋,从我做起”倡议书,号召广大师生从日常做起、从身边做起、从小事做起,人人争做文明大学生,弘扬雷锋精神,为升本做贡献。

学院党总支副书记刘海梅介绍说,学院希望将此次“学雷锋、树新风,争当城院升本先锋”主题教育活动深入到基层各个团支部,让广大师生共同参与;希望各班级团支部认真组织主题班会,发挥专业特色,开展丰富多彩的团支部“学雷锋”活动;希望大家通过亲身参与各项活动,不断加深对雷锋精神的认识,从而使学雷锋成为青年学生的一种自觉行为,弘扬雷锋精神,争当城院升本先锋。

编 辑:宣传部

审核:宣传部