当前位置: 新闻网 > 浴星湖大讲堂 > 正文

董事长黄玉林讲授“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课

【作者:易雨梦、… | 发布日期:2019-10-21 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/易雨梦、王薇摄影/邱霞)根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排。10月21日,我校董事长黄玉林在综合大楼六楼会议室以《牢记初心使命,办好人民满意的民办高等教育》为题上了一堂生动而深刻的主题教育专题党课。学校党委书记汪毓华,校长林加奇,副董事长汪玉奇,常务副校长陈新,副校长王玉芝、吴朝栋、彭智等校领导出席会议,副处以上党员干部参加本次会议。

汪毓华在会上要求大家进一步提高对主题教育活动的认识,将本职工作与主题教育活动结合,提升自身的工作能力和水平、提高责任意识为学校贡献力量。

会上,黄玉林做主题党课授课。他指出,我校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课讲授,其目的就是在学校面临新形势下发展路径重大抉择的关口时期,按照习近平总书记提出的主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,深度结合学校发展实际,牢记办学初心,明确使命担当,找准现实差距,落实发展任务。

黄玉林在会上从学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述的认识体会;查找剖析自身和分管领域工作、思想、作风层面的差距和不足;解决问题的对策措施以及对初心使命的感悟四个方面谈了自己的体会。

黄玉林在会上强调,这次主题教育的开展正当其时,广大党员干部要积极融入,认真学习。通过以上率下,查工作短板、找自身不足,抓整改落实,扎实提高各项工作的实效性。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为第一要务,统筹好学校各项工作。加强学习,勤奋工作,把责任落到实处,把个人成长融入学校进步发展的大局,以沧海桑田只争第一的精神,百尺杆头,更进一步,为学校的振兴发展勇创佳绩,为民办教育事业发展繁荣再立新功!

编 辑:宣传部

审核:宣传部