当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

财经学院“校友邦”平台工作推进会议

【作者: | 发布日期:2022-04-19 | 来源: | 浏览次数:

为深入落实“校友邦”实习平台的应用,进一步规范和管理我院毕业实习工作,更好地开展实习过程的指导与监管,确保实习质量和实习任务的顺利完成,我院于2022年4月19日晚上在腾讯会议召开了线上“校友邦”实习平台工作推进会。学院院长揭志锋、副院长唐衍彬、教务科科长高慧红及科室成员、2018级实习指导老师参会,会议由综合实训主任崔立全主持。

推进会主要向实习指导老师们详细说明实习指导进度的问题以及对审阅实习周记、实习报告作出了具体的要求和详细讲解。

揭志锋院长强调“校友邦”大学生实习实践平台的使用,对我校的本科合格评估中实习实践教学管理和质量监控有着重要意义。接下来我院将会根据学校文件精神和要求,结合我院实践实习现状,全面推进落实“校友邦”过程监管难、质量保障难等难题,把实习教学工作都要做实、做精、做细,确保实习教学质量。

编辑:骆晓玉