当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【实践提质•第15期】现代管理学院在江西新纪元国际旅行社举办校外实践教学基地挂牌仪式

【作者: | 发布日期:2021-12-02 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

为加强校企合作,进一步推进产教融合和校外实践教学基地的建设。2021年12月2日上午,辰林教育集团营运总监、江西应用科技学院副校长财务总监房小珍,现代管理学院院长谢远健,教务科科长周蓉,专职教师伍向阳博士等一行人赴江西新纪元国际旅行社举办实践教学基地挂牌仪式。

江西新纪元国际旅行社总经理洪宝术对我们的到来表示热烈欢迎,与我们进行了充分的交流,他从旅行社的创办历史、经营方针、服务理念、部门组成、经营业务等方面进行了详细介绍。房校长和谢院长对洪总先进的管理体系和全新的经营理念以及扎实精深的专业素质尤为赞赏,并表示今后一定加强合作,共同努力培养出更多高技能、高素质的应用型人才。

校外实践教学基地的建设进一步深化了“校企合作”的人才培养模式,为学生实践与工作能力培养搭建了良好的平台,双方将凝聚共识、密切合作,共同把实践教学基地建设好,进一步推动我院应用型人才的培养。

教学实践基地介绍:江西新纪元国际旅行社有限责任公司于2005年02月05日成立。法定代表人洪宝术,公司经营范围包括:国内及出入境旅游业务,旅行社服务网点旅游招徕、休闲农业和乡村旅游资源的开发经营,票务代理服务,组织商务会议、观光考察、疗养渡假等旅游服务项目。

公司在企业法人、总经理洪宝术的带领和管理下,以“诚诚恳恳做人、踏踏实实办事”的经营理念,“服务至上、质量第一”的服务宗旨,经过不懈努力,现已成为江西省五星级旅行社,江西大型旅游批发商之一,拥有一批优秀的导游人员和旅游业务经营管理人才。江西新纪元国际旅行社以先进的管理体系和全新的经营理念为社会各界打造优质,高效的旅游服务。为顺应国家经济发展趋势公司领导审时度势决定加大旅行社扩展力度,并向国家工商总局申请了“新纪元”商标权,并在红谷滩CBD核心区投入一千多万购置办公室为未来向海外扩张打下坚实的基础,旅行社位于江西省南昌市红谷滩区丰和中大道1266号南昌富隆城1008室,基地设施齐全,交通便利。

编辑:朱小明