当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

财经学院寝室文化艺术节颁奖典礼

【作者: | 发布日期:2021-12-03 | 来源: | 浏览次数:

为美化校园环境,加强我院精神文明建设,丰富大学生的课余生活倡导和树立健康、积极向上、活跃的学生寝室氛围,营造良好的“德育、育人”环境,促进寝室间友好交流,深入推进文明寝室活动。我院宿治会务实工作,特开展此次宿舍评比活动。

2021年12月2日19:00在三达楼阶梯一教室开展了寝室文化艺术节颁奖典礼。本次出席的嘉宾有学工科科长赵贺贺,李锦涛老师,吴宜安学长,学生会执行主席周皎伟,团总支第一副书记肖遥,各班班长和团支书及申报优秀寝室的所有同学参加典礼仪式。

此次活动中通过同学们自我管理,美化了大家的生活环境,每个寝室都经过了精心的布置,不仅窗明几净,整洁有秩,而且呈现出室容室貌和良好的合作氛围,充分体现了同学健康文明的生活作风以及室友间的默契团结,一个个温馨典雅的学生之家让人流连忘返。通过此次评比也使寝室环境的治理、寝室文化的建设再创新高,通过同学们良好的学习氛围,使整个寝室环境充满了和谐温馨,让我们大家拥有了一个洁净卫生安静舒适的学习工作生活的环境。并且大多宿舍都能做到整洁干净的内务,遵守寝室规章制度,同时也体现出同学们有序的生活文化习惯。

编辑:骆晓玉