当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

艺术设计学院召开2021级迎新动员大会

【作者: | 发布日期:2021-09-01 | 来源: | 浏览次数:

为确保迎新工作有序进行,8月31号晚上8点,艺术设计学院组织召开2021级新生迎新动员大会。出席本次会议的有我院党总支书记聂立新老师、团总支书记黎明石老师、辅导员赖珊老师以及迎新的志愿者们。

会议伊始,黎明石老师对志愿者的任务分工做出了细致安排。他强调,“在迎新工作中,要能够彰显干部不畏困难、勇于担当的工作作风,坚决做好校研会服务广大同学的根本任务。志愿者们要能够将心比心,想新生之所想,急新生之所急,多做暖人心,聚人心的好事,不搞花架子,真正将迎新工作做真做实。”

各个部门负责人纷纷表示,会各司其职,做好本职工作,同时会和其他部门成员团结一致,一起把迎新工作做好,更好的服务需要帮助的新同学。

最后,聂书记对迎新筹备工作进行了总结。他首先对全体迎新志愿者们在筹备期间的辛勤付出表达感谢,同时激励志愿者们要本着认真负责的工作态度,团结协作,克服困难,善始善终,保质保量的完成此次迎新工作。

编辑:李诗婷