当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

艺术设计学院"援艺乡村"社会实践团走进沱川

【作者: | 发布日期:2021-07-11 | 来源: | 浏览次数:

在2021年7月10日,江西应用科技学院艺术设计学院“援艺乡村”社会实践团,在王斌老师和赖珊老师的带领下,我们将开展“服务乡村振兴”系列社会实践活动。

下午3点,“援艺乡村”实践团安全抵达沱川乡。紧接着,两位老师立即组织全体同学展开会议,开会对前期的工作安排进行了调整和细化,引导大家如何更好的开展实践活动和教育我们如何在社会实践中受教育、长才干、作贡献。

沱川乡理坑村的余老书记接待了我院“援艺乡村”实践团,与王斌老师进行一系列交谈,对沱川乡的现状进行了更深层的了解。余老书记表示非常欢迎!

会议结束后,老师们和同学们一起,完成了剪纸工作,组成“中国”二字。团队成员对未来几天的实践活动充满了决心和信心,并做出了“请党放心,强国有我”的承诺。

编辑:李诗婷