当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

艺术设计学院——2020届视觉传达本科专业毕业设计作品展

【作者: | 发布日期:2020-06-23 | 来源: | 浏览次数:

毕业设计是一次见证,

是一次成长,

是一次验收成果与收获努力的等待。

毕业设计是我们埋下种子,等待它发芽、成长与收获,它是我们历经艰辛和坚持的结果,这是我们努力过后的美好记忆。

5月12日上午,艺术设计学院在行知楼一楼艺术展厅举办的2020届视觉传达本科专业毕业设计作品展布展完毕。学校党委书记汪毓华,校长王胜华,执行校长席芳宽,监事长李存益,副校长吴朝栋、唐丽莉,校长助理彭如春莅临现场指导。根据疫情防控的要求,本次毕业设计展采取线上线下相结合的方式,暂不举行公展。

本次展出的毕业设计作品包含了涵盖文创、包装设计、VI设计、APP界面设计等59套设计实践类作品。这一幅幅作品是我们青春的结晶,它们是我们能力的体现,它们汇聚的力量是强大的,它们承载着我们的希望和梦想。

毕业设计作品丰富多彩,各领风骚,他们秉承传统,大胆创新,以独具特色的艺术风格创作出大量的作品。这次画展让大家感触颇深,对设计又有更深的了解。

五月一如既往,但它承载着梦想和希望,天渐蓝,花渐艳,它见证我们的成长,留不住时间从指缝溜走,我们整装待发继续向前。

编辑:聂立新