当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

安徽中墨影视文化传媒有限公司向艺术设计学院捐赠防疫物资

【作者: | 发布日期:2020-06-23 | 来源: | 浏览次数:

爱心汇聚力量,真情共筑希望。5月6日,艺术设计学院校外教学实践基地安徽中墨影视文化传媒有限公司向艺术设计学院捐赠防疫物资一次性口罩5000只。上午,艺术设计学院在综合楼10楼会议室举行捐赠仪式,副校长吴朝栋,安徽中墨影视文化传媒有限公司总经理黄学农、黄山基地总经理黄松强,艺术设计学院院长刘长万、党总支书记聂立新出席捐赠仪式。

艺术设计学院校外教学实践基地安徽中墨影视文化传媒有限公司是一家集影视制作、文化传播的大型企业,公司驻地安徽省黄山市,注册资金1000万。2016年起该公司与艺术设计学院签署校企合作协议。

在我校陆续复学复课之际,安徽中墨影视文化传媒有限公司决定向艺术设计学院捐赠防疫物资,用于保障师生健康,体现了企业对健康的高度关注,为学校复学复课传递了信心。为赶在5月6日毕业生复学第一天到位,公司领导连夜专程驱车数百公里从黄山送来物资,体现了对师生的深情厚谊。

吴朝栋副校长代表学校对关心教育、关爱师生的安徽墨影视文化传媒有限公司表示感谢,并表示一定会用足用好这批防疫物资,维护好广大师生的生命安全和身体健康,筑牢校园防疫墙,一手抓疫情防控、一手抓教育教学,以更加扎实的工作让家长方心、社会满意。

该批物资已转交学校疫情防控指挥部支援复学工作一线。

编辑:聂立新