当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【第十三周教学例会】财经学院召开专任教师例会

【作者: | 发布日期:2023-05-16 | 来源: | 浏览次数:

5月16日下午,财经学院在综合楼211召开专任教师例会。院长揭志锋、副院长匡文婷、各教研室主任以及全体专任教师参与会议,会议由教务科科长李静主持。

会上,李静对近期教学工作做了总结,再三强调答辩后毕业论文材料的收集整理工作注意事项。匡文婷对近期学院的论文答辩工作表示肯定,并再次指出毕业论文的重要性和严肃性,希望老师相互学习、总结经验,为下一次毕业论文指导做好准备。接下来就本学期期末考试命题、下学期开课等工作做了指示。

揭志锋强调教师们除了要重视学生们的毕业论文,还应当重视学生们的就业率,关注学生就业思想动态,鼓励学生们尽早就业,成功就业,为学生顺利就业做好服务工作。

本次会议对近期工作进行了总结,对接下来的工作安排作出了严密的部署,对学院各项工作稳步推进有着重要意义。(文/朱敏)

编辑:骆晓玉