当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

音乐学院召开本学期第四学生信息员会议

【作者:吕佳烨 | 发布日期:2023-05-31 | 来源: | 浏览次数:

为更好了解学生的学习、生活情况,倾听学生对学校发展的意见和建议,助力学校人才培养质量提升,5月31日下午,我院于行知楼219教室召开本学期第四学生信息员会议。音乐学院教务科科长胡雪芬、副科长苏香丽及全院学生信息员参加会议。本次会议由胡雪芬老师主持。

会上,学生教学信息员代表依次进行教学信息反馈,主要从教学环境、课程设置、学生生活、教学管理等方面提出了具体意见及建议,胡雪芬老师都一一做了详细记录。本学期,学生教学信息员通过在线反馈、教务系统反馈和现场交流等多种形式进行信息反馈,积极为学校教学管理建言献策,为学校狠抓教风、学风,提高教育教学质量提供了重要信息依据及参考。

教务科科长胡雪芬充分肯定了学生信息员的辛勤工作,表示同学们的意见建议非常中肯,将对大家的意见建议分类整理后反馈相关单位,尽快给予答复和解决。

(文/吕佳烨 编辑/吕佳烨 审核/杨力)

编辑:杨力