当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【奋进新征程·书写新荣光】现代管理学院分党校第26期入党积极分子培训班第三堂主题党课

【作者: | 发布日期:2023-05-31 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

为增强入党积极分子的思想理论素养,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实党的基本路线和方针政策。现代管理学院分党于5月30日在劲松楼104教室顺利开展了第26期入党积极分子培训班第三堂主题党课。本次课程由学校党组织部林靓怡老师授课。

林靓怡进行授课

林靓怡以“入党有要求,标准须严守”为切入点,并结合大学生入党积极分子的现状,告诉大家要充分了解入党知识,并不断学习,不断锻炼,端正自己的入党动机,确定入党导向和内在动力,从而树立正确的观念。

林靓怡在课堂上提出了四大重点,分别是:申请入党的条件,党员的基本条件,入党积极分子的确定,教育和考察大学生入党流程及注意事项。

根据当代大学生入党积极分子所面临的问题,并结合我党的纲领和章程,进一步阐述加入中国共产党是大学生入党积极分子的崇高政治理想和人生目标,要用实际行动积极向党组织靠拢,努力要求进步,才能早日加入中国共产党。

入党积极分子认真学习

通过本次主题党课,学员纷纷表示,将不断端正自己的入党动机,进一步熟悉入党知识,积极接受党组织的培养和考察。坚持以党员的标准严格要求自己,全心全意为人民服务,为早日加入中国共产党而不断努力奋斗。

编辑:朱小明