当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

现代管理学院健康服务与管理专业开展2023届毕业生自主实习答辩会

【作者: | 发布日期:2023-05-16 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

2023年5月10日下午,我院健康服务与管理专业2023届毕业生自主实习答辩会在劲松楼102室顺利举行。学院教务科、毕业实习指导教师暨健康服务与管理教研室主任危良、教研室专任教师、班主任徐婕及19本健康服务与管理班的四位学生参加了答辩会。

学生们围绕毕业实习目标、实习单位情况、实习工作内容和实习心得四个方面展开毕业实习工作汇报。指导老师和班主任分别就每一位同学的毕业实习工作进行了更深入专业探讨,也提出了专业发展的思考,同时对学生今后的职业规划提供了宝贵建议。

健康服务与管理专业在我国不同社会经济水平城市有着不同的发展业态,用人单位普遍对健康相关专业学生抱有较高的期待,也会思考健康服务与管理知识在岗位设置或工作内容上的开发与运用。整体上,学生纷纷表示健康教育、健康咨询,以及在大学专业浸润中习得的思维方式和通用技能对实习工作均很有助益,学生们一致得到了实习单位的好评。

最后,指导教师危良希望学生们在未来的工作岗位上秉承初心、扎实工作、用健康服务与管理的理念和技能服务好每一个工作岗位和公司内外部客户,并保持与母校的联系,为健康服务与管理专业发展贡献更大的力量,为社会大健康产业贡献更多的智慧。

编辑:朱小明