当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

音乐学院教工党支部组织集中观看红色影片《1921》

【作者: | 发布日期:2023-05-06 | 来源: | 浏览次数:

根据校党委关于印发《中共江西应用科技学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班学习方案》的通知,我院教工党支部于2023年5月6日下午组织集中观看红色影片《1921》。音乐学院党总支书记杨力、党总支组织员郑美钰、教工党支部书记胡雪芬及全体教师党员参加此次活动。

通过观看红色影片《1921》,大家再次被老一辈无产阶级革命家为了中华民族的解放和国家独立事业执着追求、无私奉献的崇高品德及坚定的马克思主义信念、共产主义理想所敬佩和折服,进一步增强了在全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴宏伟目标的信心和决心。

观影结束后,大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,坚定马克思主义信仰、中国特色社会主义信念和共产主义伟大理想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,坚决贯彻落实党的二十大作出的决策部署,不断做出新的贡献。

(文/吕佳烨 编辑/郑美钰 审核/杨力)

编辑:杨力