当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【多方赋能第二课堂•第41期】软件与区块链学院“理方寸天地,晒最美书桌”邀你共赏最美书桌

【作者: | 发布日期:2022-11-09 | 来源: | 浏览次数:

伏案于赤木之上,逐梦书海之间,三尺书桌,寄情热血,三尺书桌,寄情热血“最美书桌”活动于2022年12月8日圆满结束。为了增强学习的欲望、为了有效提高写作业效率、为了成为别人口中的"别人家的孩子"、为了...理由很多,但其中最重要的是在整理和美化书桌的同时我们收获到的乐趣和感悟今天,就让我们一起走近软件学子的书桌感受他们的青春风采吧。

斗室方寸地,墨浓一纸香。软件与区块链学院“理方寸天地,晒最美书桌”评选活动落下帷幕。希望同学们都能发现美,创造美,让美好的环境伴随我们的学习,让美好的生活伴随我们的成长。

(编辑/陈凯 审核/卢胜勇、卞秀运)

编辑:卢迎迎