当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

如何做一名优秀的入党积极分子——文旅学院分党校第十期入党积极分子培训班第三堂课

【作者:文化与旅… | 发布日期:2016-04-20 | 来源:文化与旅游学院 | 浏览次数:

2016年4月19日下午三点,文化与旅游学院在行知楼420教室开办第十期入党积极分子的第三堂党课,主要目的是让各位入党积极分子更深层次的了解中国共产党。

本次党课的主讲人是文化与旅游学院院长丁丽君教授,第十期学员全部到场。

本堂党课,丁院长以入党积极分子的日常生活、工作、学习等方面展开课堂内容,向各位学员提出了几点入党积极分子必须要做的事。

丁丽君院长对第十期的每一位学员都寄予厚望,要求大家务必端正好自己的入党动机,努力学习党课的知识,对得起分院及学校对大家的栽培,以良好的实际行动来证明自己是一位合格的党员。

通过丁院长的讲课,每位学员都加深了对党的基本理论和基本知识的理解。在思想认识、理论水平等方面都得到了明显的提高,对党的历史和基本知识有了比较系统的了解和掌握。学员们纷纷表示很受教育,有了对党更好的理解和认识,也加强自身的理论水平和思想高度,在以后的时间里,会更加积极向党组织靠拢。

编 辑:王飞

审核:樊立君