当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

国际商务学院分党校第十三期入党积极分子培训班举行筹备开班仪式

【作者:李洁 | 发布日期:2016-10-17 | 来源:国际商务学院 | 浏览次数:

2016年10月17日中午12点,国际商务学院分党校第十三期入党积极分子培训班在三达楼410教室举行筹备开班仪式。国际商务学院党总支书记、分党校校长戴红永,学校党委综合办公室、组织部副科长张梁,国际商务学院党总支委员、学生党支部书记张荆参加会议。会议由国际商务学院党总支组织委员、分党校办公室主任李洁主持。

会议宣布了第十三期入党积极分子培训班组成人员:李洁任培训班辅导员兼班主任,邓同平任培训班班长,裘钰任培训班团支部书记,胡家俊任培训班副班长兼团支部副书记。

会议宣布了第十三期入党积极分子培训班分组情况:唐彬彬任第一组组长,龚世玄任第二组组长,曹云峰任第三组组长,彭钱任第四组组长。

会议宣布了第十三期入党积极分子培训班组长工作职责。

会议宣布了国际商务学院党总支关于入党积极分子管理考核细则。

会议宣布了入党积极分子的培养人。

会议向入党积极分子提出了五点要求。

会议结束后,入党积极分子学员们按组别组织了活动。

编 辑:李洁

审核:戴红永