当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员——文旅学院分党校第十期入党积极分子培训班第一堂课

【作者:文化与旅… | 发布日期:2016-04-16 | 来源:文化与旅游学院 | 浏览次数:

2016年4月11日晚上七点,文化与旅游学院在行知楼420教室开办第十期入党积极分子的第一堂党课,主要目的是提升入党积极分子的积极性,端正入党动机,提高积极分子的内在素质。

本次党课的主讲人是文化与旅游学院樊立君书记,第十期学员全部到场。

本堂党课,樊书记就“以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员”为主题,向各位学员提问大家的入党动机是什么。了解学员的入党动机后樊书记提出了如何端正入党动机,并更深层次的讲解我们不知道的共产党。

樊书记对第十期的每一位学员都寄予厚望,要求大家务必端正好自己的入党动机,努力学习党课的知识,对得起分院及学院对大家的栽培,以良好的实际行动来证明自己是一位合格的党员。

通过樊书记的讲课,每位学员都加深了对党的基本理论和基本知识的理解。在思想认识、理论水平等方面都得到了明显的提高,对党的历史和基本知识有了比较系统的了解和掌握。学员们纷纷表示今后会以党员的要求来要求自己,不断努力上进,不断完善自己,积极向党组织靠拢,争取早日成为党组织中的一员。

编 辑:王飞

审核:樊立君