当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

文化旅游学院分党校举行第八期入党积极分子培训班第六堂党课

【作者:文化旅游… | 发布日期:2015-05-08 | 来源:文化旅游学院 | 浏览次数:

2015年5月6日晚上9:00,文化旅游学院分党校第八期入党积极分子培训班第六堂党课在三达楼西区226教室举行。在本期班主任杨帆老师的组织下学习了强卫书记“五四讲话”。

在学习讲话精神中,大家备受鼓舞,倍感振奋,纷纷发言要积极做一名优秀青年,让青春梦想在应科院的学习发展中得到实现。

在五四青年节之际,强卫书记的讲话给我们指明了今后青年工作努力的方向,我们要高扬理想信念的风帆,教育引导全院广大团员青年树立远大的理想,与时俱进,主动把个人的理想和抱负融入到应科院的发展中。在学校和班级中给广大同学做好模范带头作用。

在学生讨论发言中,第八期入党积极分子鲍姣轶说:作为新时代的中国青年,善于从小事做起,从细节做起,把好好学习,积极创新创业,作为自己报效祖国的一个途径。积极投身到应科院的发展中去,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

会后,参加培训的第八期入党积极分子一致表示,下去后一定要再次好好学习强卫书记的讲话,好好学习,以更加饱满的热情投入到今后的学习工作生活中去。

编 辑:王飞

审核:戴红永