当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

现代管理学院2019年11月主题党日活动---学习贯彻党的十九届四中全会精神

【作者:朱小明 | 发布日期:2019-11-15 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

在庆祝新中国成立70周年的重要节点,为了更好的全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议于2019年10月28日至31日在北京举行。为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,开展好集中宣讲和常态化宣讲,2019年11月5日下午2点20分,现代管理学院党总支组织分院全体教师党员同志开展了“学习贯彻党的十九届四中全会精神”主题党日活动。

四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,一方面肯定了我们党治理国家取得的历史性成就,另一方面也指出仍需坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,坚持改革创新,紧跟时代的步伐,思想和行动相统一,将智慧和力量充分落实到党的战略部署上来。

刘书记强调,奋进正当时,作为新时代的见证者、参与者、受益者与建设者,在座的各位教师党员应当根据自身情况,不断自省,找差距,进而加以改正,提到思想觉悟和党性思维;要切实增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉和行动自觉,以强烈的政治责任感和历史使命感扛起宣传贯彻全会精神的任务;充分发挥领导干部带头示范作用。

大家一致表示,一定珍惜这次宝贵的学习机会,进一步坚定爱国信念,不忘初心,牢记使命;今后一定联系实际思考,做到学深悟透做实,以更加饱满的热情、扎实的作风投入到工作中去,立足岗位顽强拼搏;把全会精神深入内心、落地生根,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的一份力量。

编 辑:朱小明

审核:刘国平