当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【精彩空中课堂•第18期】现代管理学院魏雅姝老师课程教学展示

【作者: | 发布日期:2020-03-03 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

为全面落实教育部和教育厅“推迟开学不停学”要求以及学校《关于延期开学期间教学工作方案的通知》精神,我院持续重视疫情期间的线上教学工作。在我院线上教学领导小组、专业课程线上教学教师和线上教学督察小组的共同努力下,线上教学工作得以顺利实施。任课老师在教学中,充分展示教学魅力,成就线上的精彩一课。

魏雅姝老师担任17本酒店管理专业的《旅游接待业》、18专酒店管理专业《酒水服务与管理》、19专旅游管理专业《酒店管理概论》共三门课程的线上教学任务。针对线上教学的特殊性,魏老师及时调整教学计划和教学内容,采用雨课堂授课,在课程教学过程中采用多种题型增加互动,巩固学生学习内容,提升学习质量。

部分授课内容截图:

在教学过程中,魏老师除采用习题方式增加课堂互动外,还采用弹幕的方式调动课堂氛围:

每一次上课都会有一批课堂优秀学生出现:

每一次的课堂练习,同学们都能取得较好的成绩:

“推迟开学不停学”线上教学,我们一直在努力。

编辑:朱小明