当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【精彩空中课堂•第21期】现代管理学院周丹丹老师课程教学展示

【作者: | 发布日期:2020-03-13 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

根据教育部“停课不停教、停课不停学”的要求,以及我校《关于延期开学期间教学工作方案的通知》精神,学院有序开展线上课程教学,经过一个多月,线上教学工作如火如荼进行着,老师们在雨课堂、腾讯会议、QQ直播、学习通等平台已化身为“直播高手”,倾心打造丰富多样的精彩线上课堂,高质量保证教学任务的顺利完成。

周丹丹老师主要担任19专酒店管理、旅游管理、人力资源管理、市场营销等专业的《实用英语》线上课程教学任务,为提高教学质量,老师认真做好课程计划、充实丰富课件内容,有效掌握了线上多门教学软件的操作运用。线上教学主要采用雨课堂+QQ直播分享屏幕的方式,展现课堂风貌,与学生进行实时课堂互动。

课件内容老师主要采用文字、图片和短视频讲解相结合等呈现给学生,吸引学生注意力,提高学生学习积极性。部分授课图片如下:

在线课程老师积极与学生进行实时讨论与互动,学生积极投入到课程学习中,与老师积极有效互动:

及时给学生布置课堂作业,检查学生学习情况:

线上教与学,教师与学生一起携手前行,共同成长。期待春暖花开时,早日共聚应科园。

编辑:朱小明