当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【精彩空中课堂•第28期】现代管理学院刘妍老师课程教学展示

【作者: | 发布日期:2020-04-13 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

为全力落实联防联控的要求,减少疫情对学生学业的影响,采取科学有效措施,认真安排疫情防控期间的教学工作,制定了疫情防控期间线上教学实施方案,成立了线上教学领导小组、专业课程线上教学小组、线上教学督查小组,全面保障新学期网络课堂与线上教学工作顺利实施。

刘妍老师担任19级旅游管理本科班的《娱乐业经营与管理》和19级酒店管理专科班的《管理学原理》这两门课,刘妍老师线上授课充分展现了个性化学习,采用雨课堂和腾讯会议授课。

在课堂活动中,致力于激发学生的积极性和创造性,要求同学们结合课堂所学的理论知识,联系实际生活,同学们在课堂上充分发挥主观能动性,积极展示自己的观点和创意。

以下为部分同学在课堂上所展示的康乐项目设计方案:

在线学习它不光可以实现学习使得因材施教和个性化学习成为真正的可能。最重要的是,它可以最大限度地激发学习者的学习动机,从而最大限度地激发学习者的潜能。

在这个网络发达的时代,线上课适合新一代的年轻人。课后同学们和教师的关系相处融洽,积极互动,教师通过雨课堂或者其形式布置作业。

编辑:朱小明