当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

【精彩空中课堂•第29期】现代管理学院梅俊莹老师课程教学展示

【作者: | 发布日期:2020-04-22 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

为了阻断疫情蔓延,教育部下发通知,2020年春季延期开学。“停课不停学”,让学生在家也能坚持学习,在我院线上教学领导小组、专业课程线上教学教师和线上教学督察小组的共同努力下,线上教学工作得以顺利实施。利用互联网思维,通过网络、微信、腾讯、雨课堂等途径与学生保持学习互动,提出学习建议,建设网络课堂,开展网络教学,灵活安排学习内容,保证教学效果有效、优质的进行。

梅俊莹老师担任了17本酒店管理专业的《中国饮食文化》,针对于线上教学,为了增加教学的互动性和趣味性,及时调整教学内容和教学计划,采用雨课堂互动教学,在教学过程中寓教于乐,并提高教学质量。

部分授课内容截图:

每堂课的我们都是整整齐齐的,不会有一位同学掉下,还有一些优秀而又可爱的学生。

在线上教学中,也会采用一些题目,来进行课堂互动。

“停教不停学,共同抗疫情”,停课不停学,成才不停歇。

编辑:朱小明