当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

江苏龙腾工程设计股份有限公司江西分公司总经理程晓军一行到我院考察交流

【作者: | 发布日期:2022-11-07 | 来源: | 浏览次数:

11月7日下午,江苏龙腾工程设计股份有限公司江西分公司总经理程晓军一行来我院考察交流,学校党委委员、副校长张敏、建筑工程学院院长杨志刚、副院长余春泉接待了程晓军一行。

校企双方在综合楼302会议室召开座谈会,围绕我院2023届毕业生实习及毕业论文(设计)项目数据运用等相关工作展开交流,杨志刚院长对即将奔赴毕业实习岗位的2位学生提出了具体工作及学习要求,介绍了毕业设计的撰写要点及注意事项。

随后,程晓军总经理介绍了公司的业务板块、发展前景及其个人的专业背景等情况,提出如何构建人才“运”和“用”的双赢局面,他指出实践工作中对项目的严谨度、安全性、经济性的高度要求,可能会导致项目计算等方面会与学校模板不一致的情况。

最后,张校长首先对程晓军一行的来访表示热烈欢迎,并向公司对学校发展的支持表示感谢,他表示校方将严格按照人才培养方案将毕业设计工作落到实处,公司领导的到访使得我们的毕业实习、毕业设计等方面工作更有针对性,同时他对赴该公司实习的2名学生提出了具体要求和殷切期望。他强调,校企双方将进一步深化融合,期待与龙腾工程设计公司在人才培养建设、实习实践等方面加强合作,持续探索高质量内涵式的发展途径,希望通过此次合作,双方能够互利共赢、共同发展。

在张敏副校长及学院领导班子的陪同下,程晓军一行前往建筑实验实训基地参观考察。

江苏龙腾工程设计股份有限公司江西分公司总经理程晓军、副总经理黄洋、张晶欢部长、万婷部长;学校党委委员、副校长张敏、建筑工程学院领导班子、各科室负责人、土木工程专业带头人刘光宗教授、土木工程、工程造价、水利水电工程本科专业教研室主任参加会议。

编辑:徐燕兰