当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

现代管理学院召开本科教学工作合格评估学习会议之学习黄玉林董事长重要讲话

【作者: | 发布日期:2019-09-19 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

2019年9月17日下午,现代管理学院在综合大楼908党员活动室召开本科教学工作合格评估学习系列会议——学习黄玉林董事长重要讲话,分院全体教职工参加了此次会议,会议由分院院长谢远健主持。

会上,谢远健院长带领全体教职工学习了黄玉林董事长重要讲话——《层层落实责任,全面提高学校质量管理》,并再次明确黄玉林对全体教职工提出的几点建议:一是层层落实责任,全面提高学校质量管理;二是把硬件建设与软件建设结合起来;三是把学历教育与培训能力相结合;四是把教材建设与参与知识竞赛相结合以良好的工作状态迎接本科评估。

谢远健院长提出建议,现在要强化科研意识,加强科研管理,完善科研成果奖励机制,建议将教师科研工作量纳入教学工作量核算,形成良好的氛围,优秀、经验丰富的教师引导年轻教师做好科研工作,进一步完善学院的导师制,提高教师的科研和教学质量。同时办公室、学工科和教务科要协调统一好各部门的相关工作,彼此配合,提高工作效率。

最后,谢远健院长做出总结,要层层落实责任,全面提高学院的质量管理。同时要将硬件建设与软件建设、学历教育与培训能力相结合,并且要以良好的工作状态迎接本科评估。

编辑:朱小明