当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

现代管理学院召开本科教学工作合格评估学习会议

【作者: | 发布日期:2019-09-18 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

根据学校的整体发展需要,学校将原物流学院、国际商务学院、旅游与酒店管理学院三个分院涉及的管理类专业整合,并成立现代管理学院。为进一步在新分院全方位的落实本科教学工作合格评估的相关事项,2019年9月17日下午,现代管理学院在综合大楼908室开展本科教学工作合格评估学习会议,分院全体教职工参加了此次会议,会议由分院院长谢远健主持。

会上,谢远健院长首先带领全体教职工学习了黄玉林董事长重要讲话——《层层落实责任,全面提高学校质量管理》,并强调现在要层层落实责任,全面提高学院的质量管理。同时要将硬件建设与软件建设、学历教育与培训能力相结合,并且要以良好的工作状态迎接本科评估。随后学习了彭智副校长自评自建阶段的建设任务:上好理论课和实验课,指导好学生的教学见习、实训及实习,指导好学生的毕业论文,做好教育教学改革以及学科科研等。

最后,院长谢远健对我院今后在本科教学合格评估工作做出了以下建议:一、再出发,扬帆起航。现在要积极适应新变化,适应新环境,建设新集体。二、找差距,扬长避短。要正视自己,认识自己,克服缺点。同时提升教学质量,提高效率,发挥各自的优势。三、车同轨,扬清激浊。大家要众志成城,凝聚力量,同时也要学会理解,学会宽容。

编辑:朱小明