当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 院系信息 > 正文

现代管理学院召开本科教学工作合格评估学习会议之贯彻彭智副校长自评自建阶段建设任务

【作者: | 发布日期:2019-09-20 | 来源:现代管理学院 | 浏览次数:

2019年9月19日下午,现代管理学院在综合大楼908党员活动室召开本科教学工作合格评估学习系列会议---贯彻落实彭智副校长自评自建阶段建设任务。分院全体教职工参加了此次会议,会议由分院院长谢远健主持。

会上,院长谢远健带领分院全体教职工一起学习了彭智副校长重要讲话——“硬件做实、软件做优、确保人才培养质量”。其中强调了学校第一阶段评建工作中存在的主要问题,之后详细介绍了第二阶段,即自评自建期间的主要工作,并指出做什么、怎么做、做到什么程度三个问题关键点,并就如何全面实施评建计划做了详细讲解,也就是要做到硬件做实,软件做优,确保培养人才的质量。

其中,再次明确教师评建工作任务,即上好理论课和实验课,指导好学生的教学见习、实训及实习,做好考试试卷、阅卷等相关准备,指导好学生的毕业论文设计,做好教育教学改革以及学科科研的相关工作等。

最后,谢远健院长做出总结:分院要对照评估指标体系各个观测点的国家标准,逐字逐句来落实,正确看待目前存在的差距和问题,要树立负责任的态度。同时要充分调动全体教职工的工作积极性,确保学校评估顺利通过。

编辑:朱小明