当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

【防疫一线】学校领导走访慰问师生 检查防疫工作落实情况

【作者:各单位 | 发布日期:2022-03-23 | 来源:江西应用科技学院 | 浏览次数:

本网讯:3月22日晚,学校领导黄士安、邓海平、李建萍、胥懋云、刘春斌、张敏走访慰问师生,检查防疫工作落实情况。

走访中,黄士安一行详细了解并询问了各职能部门疫情常态化防控各项措施落实情况、返校师生健康跟踪和教职工核酸检测落实情况以及重点场所的体温检测、出入管理、环境清洁、消毒通风、人员防护、防疫物资储备等措施落实情况。

黄士安强调,学校进行封校管理,是为进一步做好疫情防控工作,配合打赢南昌突发疫情“围剿清零”攻坚战,确保师生生命健康和校园安全稳定,各部门负责人一定要严格执行学校的工作部署,做到守土有责,万无一失,特别是做好住校师生的安抚工作,保障学校线上教学高质高效,线下生活秩序正常。

邓海平强调,疫情防控正处于应急处置的关键时刻,必须慎之又慎、严之又严、抓实抓细疫情防控各项工作,在严把疫情防控工作的同时也要紧抓教学质量,力保一线教学工作从容有序进行。

学校校办、后勤处、保卫处等相关职能部门陪同。(综合整理自各单位)

编辑:刘金