当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

【防疫一线】江西省委教育工委委员、江西省教育厅副厅长裴鸿卫一行到我校视察指导防疫工作

【作者:刘金 | 发布日期:2022-03-23 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/刘金 摄影/黄愈)3月22日,江西省委教育工委委员、江西省教育厅副厅长裴鸿卫,江西省教育厅职成处主任姚庆云来我校视察指导防疫工作。我校在图书馆四楼会议室召开座谈会,学校董事长黄玉林,校长黄士安,常务副校长干甜,党委副书记邓海平,副校长李建萍、刘春斌、张敏出席会议。黄士安主持会议。

会议现场

董事长黄玉林在会上汇报了学校疫情防控、教育教学、师生管理、全员核酸检测等工作落实情况;校长黄士安针对学校隔离点设置等情况进行了汇报。

江西省教育工委委员、江西省教育厅副厅长裴鸿卫在会上发表讲话

江西省委教育工委委员、江西省教育厅副厅长裴鸿卫对学校整体的疫情防控工作给予肯定。他强调,面对本轮疫情点多、面广、频发的复杂形势,要绷紧疫情防疫这根弦,切实做好防控工作。他要求,学校要进一步细化校园管理安排,提升疫情防控处置能力,密切关注疫情变化,结合学校实际,有序有效做好疫情预防管控工作。

会后,江西省教育工委委员、江西省教育厅副厅长裴鸿卫一行实地查看了学校隔离点等重点场所的防控情况。

学校校办、后勤处、保卫处等相关职能部门负责人陪同视察。

编辑:刘金