当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

江西应用科技学院与超星集团签署战略合作协议

【作者:刘金 | 发布日期:2021-08-19 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者/刘金 摄影/熊晨皓)8月18日上午,江西应用科技学院与超星集团签署战略合作协议。学校在图书馆四楼会议室召开座谈会,超星集团副总经理江传明、副总经理曾敏以及学校党委书记彭迪云、校长黄士安、常务副校长干甜、副校长李建萍出席会议。会议由黄士安主持。

党委书记彭迪云在会上致欢迎词,他首先代表学校对超星集团副总经理江传明一行的到来表示热烈欢迎,并对我校基本情况作了简要发言。

超星集团副总经理江传明在会上发表讲话,他表示,此次到江西应用科技学院收获颇多,既上了一堂“自然遗产课”,又上了一堂“特色办学课”,通过双方的共同努力,合作的成果一定会非常丰硕。

双方在会上进行了深度交流,达成共识,将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,在专业群建设、课程建设、信息化建设、特色资源库建设等方面建立长期、紧密的合作关系。

随后,在双方领导的共同见证下,学校常务副校长干甜与超星集团副总经理江传明共同签订了战略合作协议,标志着双方信息化合作正式拉开了帷幕。

会前,超星集团副总经理江传明一行还参观了学校刘光华自然遗产博物馆等地。

超星集团江西分公司总经理黄云、副总经理曾福平、课程总监曹冬铭、市场经理陆承彬、市场经理苏世福、市场专员曾樊峰以及学校校长助理刘海梅、教务处常务副处长蒋德勇、刘光华自然遗产博物馆常务副馆长何平、图书馆馆长谢新根参加会议。

编辑:刘金