当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

江西应用科技学院开展“童心向党,红色六一”亲子趣味运动会

【作者:张燕婷、陈美玲 | 发布日期:2021-06-01 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/张燕婷、陈美玲 摄影/方金波)为庆祝即将到来的六一儿童节,活跃教职工文化生活,5月31日下午,校体委会和校工会在体育馆联合开展“我为师生办实事”六一活动,组织教职工开展趣味运动会。

此次比赛共设置拍皮球、才艺展示、跳绳、运气球四个项目。平日里忙于工作的教职工们轻装上阵,与孩子们配合默契,精神饱满地投入到比赛其当中。活动现场既有竞争的激烈,又处处充满了欢声笑语。

负责人张荆老师表示,这次的活动契合了“学党史、强信念、跟党走”的政治大局,让教职工与子女一起参加互动,不仅是迎接儿童节,更重要的是促进“童心向党”,让党的红色基因在新一代的生命里传承不息。她认为,此次活动还充分切合了体育专业,是专业特长的一次展示,通过此次活动,有利于增进了各组织工作人员的感情,提高我校教职工的幸福感与归属感。

本次活动的举行,为学校教职工营造了良好的活动氛围,创设了亲子交流的环境,能够使他们在收获喜悦的同时传承红色基因,感受到学校这个大家庭的关怀和温暖。

编辑:刘金