当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议

【作者:罗苏虾 | 发布日期:2019-12-07 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/罗苏虾摄影/张巧超)12月6日下午,我校在综合楼六楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议,专题学习十九届四中全会精神。我校党委书记汪毓华,执行董事长余升淮,副董事长汪玉奇,常务副校长陈新,副校长王玉芝等校领导出席会议,全体副处以上党员领导干部参加会议,会议由汪毓华主持。

会上,汪玉奇结合全会召开的重大意义和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要内容,从《决定》作出的一个重要判断、中国特色社会主要制度和国家治理体系的定位、我国国家制度和国家治理体系的显著优势、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和工作要求等方面的进行了重点解读。他强调,我校应从实际出发,推进学校治理体系和治理能力现代化,使学校更高水平向前发展,更高水平跻身于全国民办高校前列。

会议最后,汪毓华做总结讲话,她表示,要把学习宣传四中全会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,结合工作实际及“不忘初心、牢记使命”主题教育,学深悟透,融会贯通。

编 辑:宣传部

审核:宣传部