当前位置: 新闻网 > 校园动态 > 正文

学校举行2020届毕业生征兵启动仪式

【作者:梁玉凤、… | 发布日期:2019-12-06 | 来源:党委宣传部 | 浏览次数:

本网讯(记者团记者/梁玉凤、熊桂枝 摄影/扶庆国)12月5日,我校在音乐厅举行2020届毕业生“携笔从戎,绽放青春”征兵启动仪式。新建区人民武装部部长李细平,我校副校长吴朝栋,团委书记郑昌保,及相关部门负责人出席此次仪式,我校2020届本、专科毕业生参加了仪式。

仪式上,新建区人民武装部政工处科长余鹏从大学生应征期间、服役期间以及退役待遇等方面对今年征兵情况做了具体说明。他指出,为鼓励大学生报名参军,征集更多高素质青年入伍,南昌市人民政府出台了多项优惠政策,大学生入伍将会享受到更多切实可靠的优惠。他说,希望应科学子能带着对国家的热爱、军旅生活的向往、自己人生的期待走向部队!。

吴朝栋在仪式上发表讲话,他表示,学校将积极响应国家号召,充分发挥我校资源为部队输送高素质人才,注重培养学生的爱国主义情怀和无私奉献精神,助学生们实现自己的军旅梦。

编 辑:宣传部

审核:宣传部